programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
A cor et à cri
00h45
Film - 85 min
|
Inferno
02h10
Film - 110 min
|
Il était un petit navire
04h00
Film - 80 min
|
Penny Paradise
05h20
Film - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'escadron noir
06h35
Film - 90 min
|
My Learned Friend
08h05
Film - 75 min
|
Who Done It ?
09h20
Film - 80 min
|
La chevauchée fantastique
10h40
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Donnie Darko
14h00
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le mystère von Bülow
15h55
Film - 110 min
|
Les affranchis
17h45
Film - 145 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'interview TCM Cinéma
20h10
Magazine - 35 min
|
Colors
20h45
Film - 120 min
|
Le loup-garou de Londres
22h45
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Passeport pour Pimlico
00h20
Film - 90 min
|
Rain or Shine
01h50
Film - 90 min
|