programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Meurtre à Bristol
00h00
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
00h45
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
01h30
Documentaire - 40 min
|
Sous le radar
02h10
Documentaire - 55 min
|
Sous le radar
03h05
Documentaire - 50 min
|
Faits divers, le mag
03h55
Magazine - 50 min
|
Faits divers, le mag
04h45
Magazine - 50 min
|
Fin des programmes
05h35
Autre - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 95 min
|
Killer Kids
07h35
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
08h15
Documentaire - 40 min
|
Femmes en danger
08h55
Documentaire - 65 min
|
Femmes en danger
10h00
Documentaire - 65 min
|
La Belgique frappée au coeur
11h05
Documentaire - 75 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La juge et l'affaire des dioxines
12h20
Documentaire - 75 min
|
Les routes du crime
13h35
Documentaire - 55 min
|
Les routes du crime
14h30
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le meurtre de Laci Peterson
15h30
Documentaire - 70 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
16h40
Documentaire - 70 min
|
Mémoire du crime
17h50
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
18h45
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
19h40
Magazine - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Killer Kids
21h00
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
21h40
Documentaire - 50 min
|
Killer Kids
22h30
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
23h10
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
23h50
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Killer Kids
00h35
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
01h15
Documentaire - 40 min
|