programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'auto-école
00h10
Téléfilm - 120 min
|
Pour le meilleur et pour le plaisir
02h10
Téléfilm - 74 min
|
Cette femme-là
03h24
Film - 135 min
|
Tuer un homme
05h39
Téléfilm - 87 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le roi, l'écureuil et la couleuvre
07h06
Téléfilm - 99 min
|
7h58, ce samedi-là
08h45
Film - 115 min
|
JCVD
10h40
Film - 96 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Bienvenue à Gattaca
12h16
Film - 106 min
|
The Arrival
14h02
Film - 113 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Underworld : Blood Wars
15h55
Film - 92 min
|
Cloverfield
17h27
Film - 85 min
|
Skyline
18h52
Film - 93 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h25
Magazine - 15 min
|
Effets secondaires
20h40
Film - 105 min
|
La horde
22h25
Film - 96 min
|
la suite de votre soirée
Sweet Home
00h01
Film - 81 min
|
Une affaire privée
01h22
Film - 102 min
|