programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Andy Bey au Zinc Bar
00h55
Concert - 60 min
|
Chris Cheek Quartet au Zinc Bar
03h25
Concert - 65 min
|
Intermezzo
04h30
Autre - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Agrippina
08h30
Opéra - 180 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dances at a Gathering
12h30
Ballet - 60 min
|
Anna Karenine
13h30
Ballet - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h00
Autre - 30 min
|
Hercules
20h30
Opéra - 190 min
|
Count Basie
23h40
Concert - 55 min
|
la suite de votre soirée
Winter JazzFest 2015
00h35
Concert - 60 min
|