programme TV FRANCE 4
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans le monde secret du Dakar
00h10
Documentaire - 90 min
|
Consomag
01h40
Magazine - 5 min
|
Monte le son, le live
01h45
Magazine - 30 min
|
Programmes de la nuit
02h15
Autre - 60 min
|
Une saison au cirque
03h15
Documentaire - 30 min
|
Une saison au cirque
03h45
Documentaire - 25 min
|
Une saison au cirque
04h10
Documentaire - 45 min
|
Un gars, une fille
04h55
Série - 10 min
|
Un gars, une fille
05h05
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
05h10
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
05h15
Série - 10 min
|
Il était une fois... les explorateurs
05h25
Dessin animé - 30 min
|
Il était une fois... les explorateurs
05h55
Dessin animé - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Young Justice
06h20
Série - 20 min
|
Young Justice
06h40
Série - 20 min
|
Young Justice
07h00
Série - 25 min
|
Young Justice
07h25
Série - 20 min
|
La légende de Korra
09h15
Série - 20 min
|
La légende de Korra
09h35
Série - 25 min
|
La légende de Korra
10h00
Série - 25 min
|
Wakfu
10h25
Dessin animé - 20 min
|
Wakfu
10h45
Dessin animé - 25 min
|
A table les enfants
11h10
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h15
Dessin animé - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Un jour, une question
12h10
Autre - 5 min
|
Zouzous
12h15
Magazine - 85 min
|
Consomag
13h40
Magazine - 5 min
|
Fort Boyard
13h45
Autre - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les aventures de Flynn Carson
20h55
Téléfilm - 90 min
|
Les aventures de Flynn Carson
22h25
Téléfilm - 90 min
|
Teen Wolf
23h55
Série - 40 min
|
la suite de votre soirée
Teen Wolf
00h35
Série - 45 min
|
Teen Wolf
01h20
Série - 40 min
|