programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
19h30 PM
00h10
Magazine sportif - 40 min
|
Zapsport la compile
00h50
Magazine sportif - 10 min
|
Golf
01h00
Emission sportive - 94 min
|
Les Guignols
02h34
Autre - 6 min
|
Fin des programmes
02h40
Autre - 305 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
07h45
Magazine sportif - 15 min
|
19h30 PM
08h00
Magazine sportif - 40 min
|
Rugby à 7
08h40
Emission sportive - 140 min
|
Hockey sur glace
11h00
Emission sportive - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Football Club
12h30
Magazine sportif - 65 min
|
Sport Reporter
13h35
Documentaire sportif - 30 min
|
Invisible
14h05
Magazine sportif - 25 min
|
Fight+
14h30
Magazine sportif - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Hockey sur glace
16h15
Emission sportive - 95 min
|
Rugby
17h50
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Sport Reporter
20h00
Documentaire sportif - 35 min
|
Rugby
20h35
Emission sportive - 120 min
|
Jour de rugby
22h35
Magazine sportif - 40 min
|
Jour de foot
23h15
Magazine sportif - 55 min
|
la suite de votre soirée
Rugby à 7
00h10
Emission sportive - 90 min
|
Golf
01h40
Emission sportive - 90 min
|