programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Champagne Charlie
00h40
Film - 110 min
|
Donnie Darko
02h30
Film - 110 min
|
Maggie
04h20
Film - 95 min
|
Noblesse oblige
05h55
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Michael Collins
13h30
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le pont de la rivière Kwaï
15h40
Film - 160 min
|
L'homme aux colts d'or
18h20
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'interview TCM Cinéma
20h20
Magazine - 25 min
|
Ocean's Eleven
20h45
Film - 115 min
|
L'inconnu de Las Vegas
22h40
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
A cor et à cri
00h45
Film - 85 min
|
Inferno
02h10
Film - 110 min
|