programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les routes du crime
00h35
Documentaire - 55 min
|
Les routes du crime
01h30
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
02h25
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
03h20
Documentaire - 50 min
|
Faits divers, le mag
04h10
Magazine - 55 min
|
Crimes et enquêtes
05h05
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 70 min
|
Hollywood Autopsy
07h10
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Autopsy
07h50
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
08h35
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
09h25
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
10h15
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
11h05
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
11h50
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Vous avez demandé la gendarmerie ?
12h45
Documentaire - 25 min
|
Vous avez demandé la gendarmerie ?
13h10
Documentaire - 35 min
|
Faites entrer l'accusé
13h45
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
50 ans de faits divers
15h15
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
16h05
Documentaire - 55 min
|
J'ai tué un homme
17h00
Documentaire - 55 min
|
Casanova Killers
17h55
Documentaire - 45 min
|
Casanova Killers
18h40
Documentaire - 50 min
|
Killer Kids
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Killer Kids
20h15
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
21h00
Documentaire - 65 min
|
Meurtre à Bristol
22h05
Documentaire - 60 min
|
Meurtre à Bristol
23h05
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Meurtre à Bristol
00h00
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
00h45
Documentaire - 45 min
|