programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Kingdom
00h13
Série - 52 min
|
Underworld : Blood Wars
01h05
Film - 91 min
|
L'attaque des donuts tueurs
02h36
Film - 126 min
|
Des roses en hiver
04h42
Téléfilm - 89 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La clinique du docteur Blanche
06h11
Téléfilm - 96 min
|
Les trois silences
07h47
Téléfilm - 94 min
|
L'attaque du métro 123
09h21
Film - 105 min
|
Killer Joe
11h06
Film - 102 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mission Istanbul
12h48
Film - 123 min
|
The Faculty
14h51
Film - 104 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Premier contact
16h35
Film - 115 min
|
Tu vois le genre ?
18h30
Magazine - 16 min
|
Terminator Renaissance
18h46
Film - 114 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Predators
20h40
Film - 102 min
|
Predators... le bonus
22h22
Documentaire - 7 min
|
Utu
22h29
Film - 101 min
|
la suite de votre soirée
L'auto-école
00h10
Téléfilm - 120 min
|
Pour le meilleur et pour le plaisir
02h10
Téléfilm - 74 min
|