programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Pori Jazz Festival
00h30
Concert - 65 min
|
Jazz sous les pommiers 2017
03h20
Concert - 70 min
|
Count Basie
04h30
Concert - 55 min
|
Intermezzo
05h25
Autre - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Worldwide Festival de Sète 2015
08h30
Concert - 45 min
|
Joe Zawinul Solo
09h15
Concert - 60 min
|
Jazz à La Villette 2014
10h15
Concert - 50 min
|
Intermezzo
11h05
Autre - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h30
Autre - 60 min
|
Sous apparence
16h30
Ballet - 40 min
|
Dancing is Living
17h10
Documentaire - 60 min
|
Daphnis et Chloé
18h10
Ballet - 70 min
|
Intermezzo
19h20
Autre - 69 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Andy Bey au Zinc Bar
00h55
Concert - 60 min
|