programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h10
Emission sportive - 90 min
|
Canal Esport Club
02h40
Magazine sportif - 25 min
|
Groland le zapoï
03h05
Autre - 20 min
|
La semaine des Guignols
03h25
Autre - 30 min
|
Les Guignols
03h55
Autre - 5 min
|
Fin des programmes
04h00
Autre - 170 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
06h50
Magazine sportif - 65 min
|
Rugby à 7
07h55
Emission sportive - 185 min
|
Trail
11h00
Emission sportive - 55 min
|
Late Rugby Club
11h55
Magazine sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Basket-ball
13h00
Emission sportive - 90 min
|
Spirit of Yachting
14h30
Documentaire sportif - 25 min
|
Hockey sur glace
14h55
Emission sportive - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rugby à 7
16h30
Emission sportive - 100 min
|
Rugby
18h10
Emission sportive - 90 min
|
Zapsport
19h40
Magazine sportif - 10 min
|
19h30 PM
19h50
Magazine sportif - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h40
Emission sportive - 125 min
|
Late Football Club
22h45
Magazine sportif - 60 min
|
Invisible
23h45
Magazine sportif - 25 min
|
la suite de votre soirée
19h30 PM
00h10
Magazine sportif - 40 min
|
Zapsport la compile
00h50
Magazine sportif - 10 min
|