programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'héritage
01h45
Film - 115 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 156 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Femmes dangereuses
06h16
Film - 104 min
|
Les choses de la vie
08h00
Film - 84 min
|
L'ultime attaque
09h24
Film - 116 min
|
Un singe en hiver
11h20
Film - 102 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'aigle s'est envolé
13h58
Film - 127 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Chinatown
16h05
Film - 128 min
|
Cinépanorama
18h13
Magazine - 36 min
|
L'homme à l'imperméable
18h49
Film - 111 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'ennemi public n°1
20h40
Film - 101 min
|
Le couturier de ces dames
22h21
Film - 96 min
|
Madame de...
23h57
Film - 98 min
|
la suite de votre soirée
Le dernier tournant
01h35
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
03h05
Autre - 149 min
|