programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Ghost of St Michael's
01h00
Film - 85 min
|
Une nuit au cinéma
04h40
Documentaire - 65 min
|
La blonde platine
05h45
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mogambo
07h20
Film - 120 min
|
La loi du Seigneur
09h20
Film - 135 min
|
Yakuza
11h35
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
U.S. Marshals
13h30
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ocean's Twelve
15h35
Film - 125 min
|
Ocean's Thirteen
17h40
Film - 125 min
|
Une nuit au cinéma
19h45
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
My Learned Friend
00h05
Film - 75 min
|
Reflets dans un oeil d'or
01h20
Film - 110 min
|