programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les routes du crime
00h20
Documentaire - 55 min
|
Facebookistan
01h15
Documentaire - 50 min
|
Devoir d'enquête
02h05
Documentaire - 55 min
|
Faits divers, le mag
03h00
Magazine - 45 min
|
Faits divers, le mag
03h45
Magazine - 45 min
|
Faits divers, le mag
04h30
Magazine - 45 min
|
Fin des programmes
05h15
Autre - 25 min
|
Faites entrer l'accusé
05h40
Magazine - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hollywood Autopsy
07h15
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
08h00
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
08h45
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
09h35
Documentaire - 40 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
10h15
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
11h05
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
11h50
Magazine - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Vous avez demandé la gendarmerie ?
12h40
Documentaire - 25 min
|
Vous avez demandé la gendarmerie ?
13h05
Documentaire - 35 min
|
Faites entrer l'accusé
13h40
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le meurtre de Laci Peterson
15h10
Documentaire - 50 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
16h00
Documentaire - 45 min
|
J'ai tué un homme
16h45
Documentaire - 55 min
|
Dans le couloir de la mort
17h40
Documentaire - 55 min
|
Dans le couloir de la mort
18h35
Documentaire - 55 min
|
Killer Kids
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Killer Kids
20h15
Documentaire - 45 min
|
Mémoire du crime
21h00
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
21h55
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
22h45
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
23h40
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
50 ans de faits divers
00h35
Documentaire - 50 min
|
50 ans de faits divers
01h25
Documentaire - 50 min
|