programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Drôle d'embrouille
00h45
Film - 115 min
|
Fin des programmes
04h10
Autre - 91 min
|
Les reflets de Cannes
05h00
Magazine - 35 min
|
Le colosse de Rhodes
05h35
Film - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Billy Wilder
13h00
Documentaire - 55 min
|
Sept ans de réflexion
13h55
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Arrêt d'autobus, le bonus
17h35
Documentaire - 5 min
|
Arrêt d'autobus
17h40
Film - 95 min
|
Le pacha
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hondo, l'homme du désert
20h40
Film - 80 min
|
Rivière sans retour
22h00
Film - 90 min
|
Story Classique
23h30
Magazine - 20 min
|
Le roi David
23h50
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
L'héritage
01h45
Film - 115 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 156 min
|