programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Terminator Renaissance
00h09
Film - 115 min
|
Arsène Lupin
02h04
Film - 130 min
|
Nuit / Béton
04h14
Film - 15 min
|
Le rat
04h29
Film - 20 min
|
Les spectateurs
04h49
Film - 5 min
|
Ordalie
04h54
Film - 15 min
|
Under My Skin
05h10
Film - 15 min
|
Les prédateurs
05h25
Téléfilm - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Yann Piat, chronique d'un assassinat
07h20
Téléfilm - 110 min
|
By Sidney Lumet
09h10
Documentaire - 110 min
|
7h58, ce samedi-là
11h00
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Munich
12h55
Film - 160 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mission Istanbul
15h35
Film - 120 min
|
JCVD
17h35
Film - 100 min
|
7 Minutes
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Cloverfield
20h40
Film - 85 min
|
Tu vois le genre ?
22h05
Magazine - 17 min
|
Triple 9
22h22
Film - 113 min
|
la suite de votre soirée
Triple 9... le bonus
00h15
Documentaire - 5 min
|
Extraterrestre
00h20
Film - 95 min
|