programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Soeurs de sang
02h50
Documentaire - 65 min
|
Arte regards
03h55
Documentaire - 65 min
|
Rain
05h00
Ballet - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
X:enius
06h20
Magazine - 25 min
|
Aventures en terre animale
06h45
Documentaire - 25 min
|
Arte journal junior
07h10
Magazine - 10 min
|
360°-GEO
07h20
Documentaire - 45 min
|
Invitation au voyage
08h05
Magazine - 40 min
|
Terres de cinéma
08h45
Documentaire - 45 min
|
La côte Est des Etats-Unis
09h30
Documentaire - 50 min
|
La côte Est des Etats-Unis
10h20
Documentaire - 55 min
|
La côte Est des Etats-Unis
11h15
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Voyage aux Amériques
12h20
Documentaire - 30 min
|
Arte journal
12h50
Autre - 10 min
|
Arte regards
13h00
Documentaire - 35 min
|
La taverne de l'Irlandais
13h35
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La Volga en 30 jours
15h50
Documentaire - 40 min
|
Invitation au voyage
16h30
Magazine - 40 min
|
X:enius
17h10
Magazine - 25 min
|
Voyage aux Amériques
17h35
Documentaire - 30 min
|
Douces France(s)
18h05
Documentaire - 55 min
|
Le ventre de Lisbonne
19h00
Documentaire - 45 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
28 minutes
20h05
Magazine - 43 min
|
A Musée Vous, A Musée Moi
20h48
Série - 7 min
|
Riens du tout
20h55
Film - 95 min
|
Le manuscrit sauvé du KGB
22h30
Documentaire - 60 min
|
Stalingrad
23h30
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Double jeu
01h15
Téléfilm - 95 min
|
Tracks
02h50
Magazine - 40 min
|