programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Let George Do It !
00h30
Film - 90 min
|
Inferno
02h00
Film - 110 min
|
Das Boot
03h50
Film - 200 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tueurs de dames
07h10
Film - 95 min
|
Le pont de la rivière Kwaï
08h45
Film - 160 min
|
L'homme aux colts d'or
11h25
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Meurtre parfait
13h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Full Metal Jacket
15h15
Film - 115 min
|
Johnny s'en va-t-en guerre
17h10
Film - 110 min
|
Le dernier des géants
19h00
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les affranchis
20h45
Film - 145 min
|
Le mystère von Bülow
23h10
Film - 110 min
|