programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mémoire du crime
00h40
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
01h30
Documentaire - 55 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
02h25
Documentaire - 40 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
03h05
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
03h50
Magazine - 50 min
|
Faits divers, le mag
04h40
Magazine - 50 min
|
Fin des programmes
05h30
Autre - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 85 min
|
Hollywood Autopsy
07h25
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Autopsy
08h05
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
08h50
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
09h40
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
10h30
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
11h15
Documentaire - 40 min
|
Faits divers, le mag
11h55
Magazine - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Vous avez demandé la gendarmerie ?
12h45
Documentaire - 35 min
|
Faites entrer l'accusé
13h20
Magazine - 95 min
|
Mémoire du crime
14h55
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
50 ans de faits divers
15h50
Documentaire - 55 min
|
J'ai tué un homme
16h45
Documentaire - 50 min
|
Dans le couloir de la mort
17h35
Documentaire - 55 min
|
Dans le couloir de la mort
18h30
Documentaire - 55 min
|
Killer Kids
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Killer Kids
20h10
Documentaire - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
21h00
Magazine - 70 min
|
Faites entrer l'accusé
22h10
Magazine - 80 min
|
Les routes du crime
23h30
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Les routes du crime
00h20
Documentaire - 55 min
|
Facebookistan
01h15
Documentaire - 50 min
|