programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Saint-Jacques... La Mecque
01h15
Film - 105 min
|
Réalité
03h00
Film - 95 min
|
Des roses en hiver
04h35
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Une chanson pour ma mère
06h05
Film - 100 min
|
La pièce
07h45
Film - 90 min
|
Passengers
09h15
Film - 110 min
|
Passengers, le bonus
11h05
Documentaire - 10 min
|
Story Movies
11h15
Magazine - 20 min
|
Seul au monde
11h35
Film - 140 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
M. Popper et ses pingouins
13h55
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Lara Croft : Tomb Raider
17h00
Film - 100 min
|
L'agence tous risques
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Handmaid's Tale
20h40
Série - 55 min
|
The Handmaid's Tale
21h35
Série - 50 min
|
Counterpart
22h25
Série - 60 min
|
La confession
23h25
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Cloclo
01h20
Film - 150 min
|
Fin des programmes
03h50
Autre - 121 min
|