programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Crime d'amour
00h41
Film - 106 min
|
Une affaire privée
02h27
Film - 134 min
|
Le roi, l'écureuil et la couleuvre
04h41
Téléfilm - 98 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le roi, l'écureuil et la couleuvre
06h14
Téléfilm - 100 min
|
La clinique du docteur Blanche
07h54
Téléfilm - 95 min
|
Tu vois le genre ?
10h24
Magazine - 20 min
|
Predators
10h44
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Predators... le bonus
12h24
Documentaire - 10 min
|
The Faculty
12h34
Film - 100 min
|
Yoga Hosers
14h14
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Braquage à l'américaine
15h44
programme en cours
Téléfilm - 95 min
|
Pawn
17h19
Téléfilm - 90 min
|
Braquage à l'italienne
18h49
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Premier contact
20h39
Film - 115 min
|
Skyline
22h34
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Terminator Renaissance
00h09
Film - 115 min
|
Arsène Lupin
02h04
Film - 130 min
|