programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Penny Paradise
00h35
Film - 75 min
|
Whisky à gogo
01h50
Film - 85 min
|
La blonde platine
03h15
Film - 95 min
|
De l'or en barres
04h50
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'interview TCM Cinéma
06h15
Magazine - 35 min
|
De la coupe aux lèvres
06h50
Film - 90 min
|
Tortillard pour Titfield
08h20
Film - 90 min
|
Reflets dans un oeil d'or
11h40
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ocean's Thirteen
13h30
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Michael Collins
15h35
Film - 130 min
|
Colors
17h45
Film - 120 min
|
Une nuit au cinéma
19h45
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La bataille d'Angleterre
20h45
Film - 130 min
|
Sur la piste des Comanches
22h55
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Let George Do It !
00h30
Film - 90 min
|
Inferno
02h00
Film - 110 min
|