programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Leah Remini : confessions d'une ex-scientologue
01h10
programme en cours
Documentaire - 40 min
|
Qui a peur du Slenderman ?
01h50
Documentaire - 110 min
|
Faites entrer l'accusé
03h40
Magazine - 85 min
|
Crimes et enquêtes
05h05
Documentaire - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
05h55
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hollywood Autopsy
07h25
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
08h10
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
08h55
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
09h40
Documentaire - 55 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
10h35
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
11h20
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faits divers, le mag
12h10
Magazine - 55 min
|
Vous avez demandé la gendarmerie ?
13h05
Documentaire - 35 min
|
Faites entrer l'accusé
13h40
Magazine - 70 min
|
Mémoire du crime
14h50
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
50 ans de faits divers
15h45
Documentaire - 60 min
|
J'ai tué un homme
16h45
Documentaire - 50 min
|
Dans le couloir de la mort
17h35
Documentaire - 60 min
|
Dans le couloir de la mort
18h35
Documentaire - 55 min
|
Killer Kids
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Killer Kids
20h15
Documentaire - 45 min
|
Facebookistan
21h00
Documentaire - 55 min
|
Devoir d'enquête
21h55
Documentaire - 55 min
|
Les routes du crime
22h50
Documentaire - 50 min
|
Les routes du crime
23h40
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Mémoire du crime
00h40
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
01h30
Documentaire - 55 min
|