programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Classique
00h25
Magazine - 15 min
|
Can-Can
00h40
Film - 130 min
|
Les reflets de Cannes
04h45
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h00
Magazine - 10 min
|
Les reflets de Cannes
05h10
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h25
Magazine - 10 min
|
Les reflets de Cannes
05h35
Magazine - 20 min
|
Bande à part
05h55
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le dernier tournant
07h30
Film - 90 min
|
Le roi David
10h55
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Nous irons tous au paradis
15h30
Film - 110 min
|
Les choses de la vie
17h20
Film - 85 min
|
Amour sauvage
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le pacha
20h40
Film - 85 min
|
Un singe en hiver
22h05
Film - 100 min
|
Le gentleman d'Epsom
23h45
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Femmes dangereuses
01h10
Film - 110 min
|