programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Killer Joe
00h05
Film - 105 min
|
L'exercice de l'Etat
01h50
Film - 115 min
|
Les frères Champion
03h45
Film - 10 min
|
Schwarzy
03h55
Film - 15 min
|
Nuit / Béton
04h10
Film - 20 min
|
Les spectateurs
04h30
Film - 5 min
|
Le rat
04h35
Film - 20 min
|
Négropolitain
04h55
Film - 20 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 38 min
|
Tuer un homme
05h53
Téléfilm - 88 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La vie en miettes
07h21
Téléfilm - 90 min
|
Secret défense
08h51
Film - 100 min
|
Les marchands de sable
10h31
Film - 103 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
JCVD
12h14
Film - 97 min
|
L'assaut
13h51
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Colony
15h21
Film - 94 min
|
Star Trek
16h55
Film - 126 min
|
Cette femme-là
19h01
Film - 99 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Arrival
20h40
Film - 113 min
|
L'armée des 12 singes
22h33
Film - 128 min
|
la suite de votre soirée
Crime d'amour
00h41
Film - 106 min
|
Une affaire privée
02h27
Film - 134 min
|