programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lotos Jazz festival 2017
01h15
Concert - 80 min
|
Intermezzo
02h35
Autre - 25 min
|
Winter JazzFest 2015
03h00
Concert - 55 min
|
Stockholm Jazz Festival 2014
04h25
Concert - 65 min
|
Intermezzo
05h30
Autre - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 45 min
|
Intermezzo
06h45
Autre - 45 min
|
Intermezzo
07h30
Autre - 60 min
|
Dances at a Gathering
08h30
Ballet - 60 min
|
Anna Karenine
09h30
Ballet - 90 min
|
Intermezzo
11h00
Autre - 40 min
|
Intermezzo
11h40
Autre - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
16h05
Autre - 25 min
|
Gustavo Dudamel dirige Mahler
16h30
Concert - 105 min
|
Intermezzo
19h45
Autre - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Count Basie
00h45
Concert - 50 min
|
Winter JazzFest 2015
01h35
Concert - 50 min
|