programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Il était un petit navire
00h45
Film - 80 min
|
A cor et à cri
02h05
Film - 85 min
|
Dance, Girl, Dance
03h30
Film - 90 min
|
L'aimant
05h00
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La loterie de l'amour
06h25
Film - 90 min
|
Horizons perdus
07h55
Film - 130 min
|
La Panthère rose
10h05
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'homme aux colts d'or
12h00
Film - 120 min
|
Punch-Drunk Love
14h00
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le fugitif
15h40
Film - 125 min
|
U.S. Marshals
17h45
Film - 125 min
|
Une nuit au cinéma
19h50
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ocean's Twelve
20h45
Film - 130 min
|
Les bêtes du Sud sauvage
22h55
programme en cours
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Penny Paradise
00h35
Film - 75 min
|
Whisky à gogo
01h50
Film - 85 min
|