programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Killer Kids
00h35
Documentaire - 40 min
|
Faites entrer l'accusé
01h15
Magazine - 75 min
|
La mafia avec Trevor McDonald
02h30
Documentaire - 45 min
|
La mafia avec Trevor McDonald
03h15
Documentaire - 50 min
|
Killer Kids
04h05
Documentaire - 40 min
|
Une vie après la secte
04h45
Documentaire - 40 min
|
Fin des programmes
05h25
Autre - 30 min
|
Faites entrer l'accusé
05h55
Magazine - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Killer Kids
07h10
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
07h50
Documentaire - 40 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
08h30
Documentaire - 40 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
09h10
Documentaire - 45 min
|
The System
09h55
Documentaire - 50 min
|
The System
10h45
Documentaire - 50 min
|
Des crimes presque parfaits
11h35
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Des crimes presque parfaits
12h30
Documentaire - 50 min
|
Crimes et enquêtes
13h20
Documentaire - 15 min
|
Faites entrer l'accusé
13h35
Magazine - 80 min
|
La Belgique frappée au coeur
14h55
Documentaire - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
1971
16h10
Documentaire - 80 min
|
50 ans de faits divers
17h30
Documentaire - 50 min
|
50 ans de faits divers
18h20
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
19h15
Magazine - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les routes du crime
21h00
Documentaire - 50 min
|
Les routes du crime
21h50
Documentaire - 60 min
|
Le guide du parfait mafieux
22h50
Documentaire - 90 min
|
la suite de votre soirée
Leah Remini : confessions d'une ex-scientologue
01h10
programme en cours
Documentaire - 40 min
|