programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La danseuse
00h15
Film - 125 min
|
De l'eau pour les éléphants
02h20
Film - 125 min
|
Somewhere the King
04h25
Film - 15 min
|
Un pas vers elle
04h40
Film - 15 min
|
La valse à trois temps
04h55
Film - 15 min
|
I'm a Sharpener
05h10
Film - 20 min
|
Tuer un homme
05h30
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Terre des Ours
07h00
Film - 85 min
|
Marseille
11h15
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Story Movies
13h00
Magazine - 20 min
|
Holly Weed
13h20
Série - 25 min
|
Holly Weed
13h45
Série - 30 min
|
Game of Thrones
14h15
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Game of Thrones
15h15
Série - 70 min
|
Game of Thrones
16h25
Série - 80 min
|
Pharmacy Road
17h45
Téléfilm - 40 min
|
Patients
18h25
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Movies
20h20
Magazine - 20 min
|
Lara Croft : Tomb Raider
20h40
Film - 100 min
|
Quatre frères
22h20
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Quand j'étais chanteur
00h10
Film - 110 min
|
Une chanson pour ma mère
02h00
Film - 105 min
|