programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Cécile est morte
00h10
Film - 80 min
|
L'enlèvement des Sabines
01h30
Film - 95 min
|
Bande à part
03h05
Film - 95 min
|
Les reflets de Cannes
04h40
Magazine - 35 min
|
Les bonheurs de Jean-Claude Brialy
05h15
Documentaire - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'héritage
06h15
Film - 120 min
|
Arrêt d'autobus, le bonus
08h15
Documentaire - 5 min
|
Arrêt d'autobus
08h20
Film - 95 min
|
Sept ans de réflexion
09h55
Film - 100 min
|
Quarante tueurs
11h35
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rita Hayworth : Dancing Into the Dream
13h00
Documentaire - 60 min
|
Sophia Loren
14h00
Documentaire - 50 min
|
Claude Pinoteau
14h50
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jeunes premiers d'hier et d'aujourd'hui
16h40
Documentaire - 60 min
|
Cinépanorama
17h40
Magazine - 35 min
|
L'aigle s'est envolé
18h15
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Classique
20h20
Magazine - 15 min
|
Le milliardaire, le bonus
20h35
Documentaire - 5 min
|
Chinatown
20h40
Film - 130 min
|
La blonde et moi
22h50
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Story Classique
00h25
Magazine - 15 min
|
Can-Can
00h40
Film - 130 min
|