programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Don't Hang Up
01h24
Film - 85 min
|
De guerre lasse
02h49
Film - 95 min
|
Viva Riva !
04h24
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'affaire Ben Barka
06h05
Téléfilm - 85 min
|
L'affaire Ben Barka
07h30
Téléfilm - 90 min
|
Braquage à l'italienne
11h00
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tu vois le genre ?
12h50
Magazine - 15 min
|
Frères d'armes
13h05
Série - 55 min
|
Frères d'armes
14h00
Série - 65 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Kingdom *2014
15h05
Série - 55 min
|
Kingdom *2014
16h00
Série - 55 min
|
Tyson
16h55
Téléfilm - 110 min
|
7h58, ce samedi-là
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Kingdom *2014
20h40
Série - 55 min
|
Kingdom *2014
21h35
Série - 50 min
|
The Guest
22h25
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Killer Joe
00h05
Film - 105 min
|
L'exercice de l'Etat
01h50
Film - 115 min
|