programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
00h10
Emission sportive - 65 min
|
Fight+
01h15
Magazine sportif - 105 min
|
Fin des programmes
03h00
programme en cours
Autre - 290 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Football
07h50
Emission sportive - 100 min
|
Football
09h30
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport la compile
11h10
Magazine sportif - 10 min
|
Voile
11h20
Emission sportive - 25 min
|
Cesta punta
11h45
Emission sportive - 70 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Rugby Club
12h55
Magazine sportif - 60 min
|
Rugby à 7
13h55
Emission sportive - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Boxe
15h25
Emission sportive - 95 min
|
Ma part d'ombre
17h00
Documentaire sportif - 90 min
|
Hockey sur glace
18h30
Emission sportive - 180 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Sport Reporter
21h30
Documentaire sportif - 30 min
|
Golf
22h00
Emission sportive - 180 min
|
la suite de votre soirée
Boxe
01h00
Emission sportive - 155 min
|
Fin des programmes
03h35
Autre - 250 min
|