programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Who Done It ?
01h05
Film - 85 min
|
Let George Do It !
02h30
Film - 90 min
|
Mogambo
04h00
Film - 115 min
|
L'interview TCM Cinéma
05h55
Magazine - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Maggie
06h30
Film - 95 min
|
The Ghost of St Michael's
08h05
Film - 85 min
|
La loi du Seigneur
09h30
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Das Boot
14h00
Film - 200 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Meurtre parfait
17h20
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Calculs meurtriers
20h45
Film - 125 min
|
La malédiction
22h50
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Il était un petit navire
00h45
Film - 80 min
|
A cor et à cri
02h05
Film - 85 min
|