programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sur la piste de Jack l'éventreur
00h25
Documentaire - 50 min
|
Le guide du parfait mafieux
01h15
Documentaire - 85 min
|
Devoir d'enquête
02h40
Documentaire - 80 min
|
Devoir d'enquête
04h00
Documentaire - 50 min
|
Accusés, levez-vous !
04h50
Documentaire - 55 min
|
Fin des programmes
05h45
Autre - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h05
Magazine - 80 min
|
Killer Kids
07h25
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
08h05
Documentaire - 40 min
|
Une vie après la secte
08h45
Documentaire - 45 min
|
The Jinx
09h30
Documentaire - 50 min
|
The Jinx
10h20
Documentaire - 40 min
|
Sous le radar
11h00
Documentaire - 55 min
|
Sous le radar
11h55
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le procès de Pamela Smart
12h50
Documentaire - 100 min
|
Les routes du crime
14h30
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les routes du crime
15h25
Documentaire - 60 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
16h25
Documentaire - 60 min
|
Crimes et enquêtes
17h25
Documentaire - 15 min
|
Mémoire du crime
17h40
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
18h35
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
19h30
Magazine - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Killer Kids
21h00
Documentaire - 45 min
|
Killer Kids
21h45
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
22h25
Documentaire - 45 min
|
Killer Kids
23h10
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
23h50
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Killer Kids
00h35
Documentaire - 40 min
|
Faites entrer l'accusé
01h15
Magazine - 75 min
|