programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Patients
00h05
Film - 110 min
|
Holly Weed
01h55
Série - 25 min
|
Holly Weed
02h20
Série - 30 min
|
Les meilleurs amis du monde
02h50
Film - 100 min
|
Un pas vers elle
04h30
Film - 15 min
|
Le syndrome de la serrure
04h45
Film - 10 min
|
Crème brûlée
04h55
Film - 5 min
|
Certains l'aiment faux
05h00
Film - 5 min
|
La clinique du docteur Blanche
05h05
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Minority Report
08h25
Film - 140 min
|
Cloclo
10h45
programme en cours
Film - 155 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La confession
13h20
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
A Love You
15h15
Film - 95 min
|
Esprit de famille
16h50
Film - 105 min
|
Story Movies
18h35
Magazine - 20 min
|
Holly Weed
18h55
Série - 25 min
|
Holly Weed
19h20
Série - 25 min
|
Les grands
19h45
Série - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les grands
20h10
Série - 30 min
|
Bon voyage
20h40
Film - 110 min
|
Hannah Arendt
22h30
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
La danseuse
00h15
Film - 125 min
|
De l'eau pour les éléphants
02h20
Film - 125 min
|