programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Manhattan
00h15
Film - 95 min
|
Le dernier tournant
01h50
Film - 90 min
|
Les choses de la vie
03h20
Film - 80 min
|
Fin des programmes
04h40
Autre - 25 min
|
Symphony in Black
05h05
Film - 10 min
|
Jazz à la Cuba
05h15
Film - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un singe en hiver
08h50
Film - 100 min
|
Le couturier de ces dames
10h30
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Story Classique
13h40
Magazine - 24 min
|
Le milliardaire
14h05
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'homme à l'imperméable
20h40
Film - 110 min
|
Tuer pour tuer
22h30
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Cécile est morte
00h10
Film - 80 min
|
L'enlèvement des Sabines
01h30
Film - 95 min
|