programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Junas Jazz Festival 2013
01h15
Concert - 75 min
|
An Evening with Avishai Cohen
03h25
Concert - 90 min
|
Winter JazzFest 2015
04h55
Concert - 40 min
|
Intermezzo
05h35
Autre - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 40 min
|
Intermezzo
06h40
Autre - 40 min
|
Intermezzo
07h20
Autre - 70 min
|
Otello
08h30
Opéra - 145 min
|
Intermezzo
10h55
Autre - 37 min
|
Intermezzo
11h32
Autre - 58 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Garden
12h30
Ballet - 80 min
|
Parade et Frontier
13h50
Ballet - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h15
Autre - 35 min
|
Intermezzo
15h50
Autre - 40 min
|
Festival Paris Mezzo 2016
16h30
Concert - 101 min
|
Intermezzo
19h35
Autre - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Agrippina
20h30
Opéra - 180 min
|
Charles Lloyd Quartet
23h30
Concert - 30 min
|