programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mes trésors
00h10
Film - 90 min
|
Victoria
01h40
Film - 90 min
|
Paris pieds nus
03h10
Film - 80 min
|
Profession : cinéaste
04h30
Magazine - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faut pas lui dire
07h00
Film - 95 min
|
Radin !
08h35
Film - 85 min
|
Raid dingue
10h00
Film - 105 min
|
Album de la semaine
11h45
Magazine - 33 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rencontres de cinéma
12h20
Magazine - 18 min
|
Le tube
12h40
Magazine - 60 min
|
Tchi tcha
13h40
Magazine - 55 min
|
Rock'n' Roll
14h35
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Baby Phone
16h30
Film - 85 min
|
Il a déjà tes yeux
17h55
programme en cours
Film - 95 min
|
La case en +
19h30
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Roi de la vanne
20h30
Autre - 5 min
|
Groland le zapoï
20h35
Autre - 25 min
|
Papa ou maman 2
21h00
Film - 85 min
|
A fond
22h25
Film - 90 min
|
L'ascension
23h55
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Ouvert la nuit
01h35
Film - 95 min
|
Brice 3
03h10
Film - 90 min
|