programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fight+
01h00
Magazine sportif - 108 min
|
Fin des programmes
02h50
Autre - 295 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Zapsport la compile
07h45
Magazine sportif - 15 min
|
19h30 PM
08h00
Magazine sportif - 45 min
|
Rugby
08h45
Emission sportive - 90 min
|
Rugby à 7
10h15
Emission sportive - 90 min
|
Football
11h45
Emission sportive - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Football Club
13h30
Magazine sportif - 65 min
|
Football
14h35
Emission sportive - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
16h40
Emission sportive - 145 min
|
Ma part d'ombre
19h05
Documentaire sportif - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Boxe
20h35
Emission sportive - 160 min
|
Jour de foot
23h15
Magazine sportif - 55 min
|
la suite de votre soirée
Golf
00h10
Emission sportive - 65 min
|
Fight+
01h15
Magazine sportif - 105 min
|