programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Scandal
00h40
Série - 40 min
|
Roseville
01h20
Film - 120 min
|
Game Fever
03h20
Documentaire - 80 min
|
L'effet papillon
04h40
Magazine - 55 min
|
L'effet papillon
05h35
Magazine - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Groland le zapoï
06h25
Autre - 20 min
|
Album de la semaine
06h45
Magazine - 35 min
|
Interruption des programmes
07h20
Autre - 100 min
|
Silicon Valley
09h00
Série - 30 min
|
Silicon Valley
09h30
Série - 25 min
|
Silicon Valley
09h55
Série - 30 min
|
Silicon Valley
10h25
Série - 25 min
|
Silicon Valley
10h50
Série - 30 min
|
Silicon Valley
11h20
Série - 25 min
|
Silicon Valley
11h45
Série - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'hebd'Hollywood
15h20
Magazine - 15 min
|
Baron Noir
15h35
Série - 55 min
|
Baron Noir
16h30
Série - 50 min
|
Baron Noir
17h20
Série - 50 min
|
Baron Noir
18h10
Série - 50 min
|
Baron Noir
19h00
Série - 55 min
|
Baron Noir
19h55
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Baron Noir
20h50
Série - 50 min
|
Baron Noir
21h40
Série - 60 min
|
Billions
22h40
Série - 60 min
|
Billions
23h40
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Gomorra
00h35
Série - 60 min
|
Gomorra
01h35
Série - 45 min
|