programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jamais contente
00h20
Film - 85 min
|
Noces
01h45
Film - 95 min
|
Les Paris du globe-cooker
03h20
Documentaire - 30 min
|
Jamel Comedy Club
03h50
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
04h15
Autre - 150 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h29
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h45
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 10 min
|
Master Spy
08h10
Film - 75 min
|
Rogue One : A Star Wars Story
09h25
Film - 130 min
|
Le petit bonhomme de poche
11h35
Film - 10 min
|
Ariol
11h45
Dessin animé - 10 min
|
Ariol
11h55
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h20
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 15 min
|
Paf le chien
12h55
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
13h00
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
13h05
Dessin animé - 10 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h15
Documentaire - 55 min
|
Les Trolls
14h10
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Max et les Maximonstres
15h40
Film - 100 min
|
Monster House
17h20
programme en cours
Film - 85 min
|
Ariol
18h45
Dessin animé - 25 min
|
Les p'tits diables
19h10
Série - 25 min
|
Sahara
19h35
Film - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Norm
20h50
Film - 85 min
|
Lego Batman : le film
22h15
Film - 100 min
|
L'odyssée
23h55
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
La danseuse
01h55
Film - 110 min
|
La fille inconnue
03h45
Film - 100 min
|