programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Made in Groland
00h00
Autre - 15 min
|
Made in Groland
00h15
Autre - 20 min
|
Made in Groland
00h35
Autre - 20 min
|
Voir du pays
00h55
Film - 95 min
|
Importantissime
02h30
Série - 15 min
|
Importantissime, la série
02h45
Série - 20 min
|
Importantissime
03h05
Série - 15 min
|
Importantissime
03h20
Série - 15 min
|
Fin des programmes
03h35
Autre - 270 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine
08h05
Magazine - 30 min
|
Album de la semaine
08h35
Magazine - 30 min
|
Seuls
09h05
Film - 95 min
|
Suicide Squad
10h40
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
8 secondes et des poussières
12h40
Documentaire - 65 min
|
Le tube
13h45
Magazine - 60 min
|
Tchi tcha
14h45
Magazine - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Calls
15h35
Série - 10 min
|
Calls
15h45
Série - 15 min
|
La gaule d'Antoine
16h00
Magazine - 80 min
|
Vikings
17h20
Série - 45 min
|
Vikings
18h05
Série - 45 min
|
Le menu Bagel
18h50
Autre - 40 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
19h30
Autre - 25 min
|
Canalbis
19h55
Autre - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Canalbis
20h10
Autre - 10 min
|
Canalbis
20h20
Autre - 10 min
|
Canalbis
20h30
Autre - 15 min
|
Seuls
20h55
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Le menu Bagel
00h20
Autre - 40 min
|
L'infiltrée
01h00
Film - 110 min
|