programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fleur de Tonnerre
01h25
Film - 95 min
|
Rencontres de cinéma
03h00
Magazine - 20 min
|
Disco Obu
03h20
Film - 20 min
|
Gratis
03h40
Film - 10 min
|
Interruption des programmes
03h50
Autre - 235 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Deux dollars
07h45
Film - 10 min
|
Jour de cinéma
07h55
Magazine - 4 min
|
L'odyssée
07h59
Film - 116 min
|
L'hebd'Hollywood
09h55
Magazine - 15 min
|
Still Alice
10h10
Film - 95 min
|
Le cercle
11h45
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Nouveau talent
12h45
Magazine - 3 min
|
La mécanique de l'ombre
12h48
Film - 87 min
|
Live by Night
14h15
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Kong : Skull Island
16h20
Film - 117 min
|
Jour de cinéma
18h17
Magazine - 3 min
|
Tchi tcha
19h55
programme en cours
Magazine - 53 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Neruda
20h50
Film - 100 min
|
Chez nous
22h30
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
La sociologue et l'ourson
00h25
Film - 80 min
|
Le cercle
01h45
Magazine - 55 min
|