programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tueurs de dames
00h35
Film - 100 min
|
Das Boot
02h15
Film - 205 min
|
Passeport pour Pimlico
05h40
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Amour défendu
07h10
Film - 85 min
|
L'homme au complet blanc
08h35
Film - 90 min
|
Sur la piste des Comanches
10h05
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le mystère von Bülow
13h30
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Donnie Darko
15h20
Film - 110 min
|
Colors
17h10
Film - 120 min
|
Punch-Drunk Love
19h10
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ocean's Thirteen
20h45
Film - 125 min
|
Rain Man
22h50
Film - 135 min
|
la suite de votre soirée
Who Done It ?
01h05
Film - 85 min
|
Let George Do It !
02h30
Film - 90 min
|