programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Meurtre à Bristol
00h25
Documentaire - 60 min
|
Meurtre à Bristol
01h25
Documentaire - 45 min
|
Meurtre à Bristol
02h10
Documentaire - 50 min
|
Accusés, levez-vous !
04h25
Documentaire - 50 min
|
Crimes et enquêtes
05h15
Documentaire - 40 min
|
Crimes et enquêtes
05h55
Documentaire - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h10
Magazine - 80 min
|
Hollywood Autopsy
07h30
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Autopsy
08h10
Documentaire - 45 min
|
Casanova Killers
08h55
Documentaire - 45 min
|
Casanova Killers
09h40
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
10h25
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
11h10
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faits divers, le mag
12h00
Magazine - 40 min
|
Faits divers, le mag
12h40
Magazine - 50 min
|
Crimes et enquêtes
13h30
Documentaire - 15 min
|
Faites entrer l'accusé
13h45
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
50 ans de faits divers
15h15
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
16h10
Documentaire - 55 min
|
Les grandes escroqueries
17h05
Documentaire - 55 min
|
Mon ex est dingue
18h00
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
18h40
Documentaire - 45 min
|
Décompte mortel
19h25
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Décompte mortel
20h15
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
21h00
Documentaire - 65 min
|
L'imposteur de l'affaire Maddie
23h40
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Sur la piste de Jack l'éventreur
00h25
Documentaire - 50 min
|
Le guide du parfait mafieux
01h15
Documentaire - 85 min
|