programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Game of Thrones
00h10
Série - 70 min
|
Game of Thrones
01h20
Série - 80 min
|
Bon voyage
02h40
Film - 110 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 15 min
|
Moonlight Serenade
04h45
Film - 10 min
|
Un monde meilleur
04h55
Film - 10 min
|
Speed Dating
05h05
Film - 15 min
|
Et après ?
05h20
Film - 15 min
|
Une chanson pour ma mère
05h35
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Après vous...
07h10
Film - 110 min
|
Tamara
09h00
Film - 100 min
|
Les beaux gosses
10h40
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Saint-Jacques... La Mecque
12h10
Film - 110 min
|
Intrusion
14h00
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Black Swan
15h35
Film - 105 min
|
Et ta soeur
17h20
Film - 95 min
|
Marseille
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Réalité
22h15
Film - 90 min
|
Story Movies
23h45
Magazine - 20 min
|
la suite de votre soirée
Patients
00h05
Film - 110 min
|
Holly Weed
01h55
Série - 25 min
|