programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Nous irons tous au paradis
00h00
Film - 110 min
|
L'héritage
01h50
Film - 115 min
|
Interruption des programmes
03h45
Autre - 114 min
|
Les reflets de Cannes
05h05
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h20
Magazine - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Femmes dangereuses
06h35
Film - 105 min
|
Madame de...
08h20
Film - 95 min
|
Rivière sans retour
09h55
Film - 90 min
|
La blonde et moi
11h25
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fantômes en fête
15h45
Film - 95 min
|
Model Shop
17h20
Film - 100 min
|
Bande à part
19h00
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Arrêt d'autobus, le bonus
20h35
Documentaire - 5 min
|
Arrêt d'autobus
20h40
Film - 95 min
|
Story Classique
22h15
Magazine - 20 min
|
la suite de votre soirée
Manhattan
00h15
Film - 95 min
|
Le dernier tournant
01h50
Film - 90 min
|