programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
My Summer of Love
01h25
Film - 85 min
|
Court central
02h50
Magazine - 30 min
|
Fin des programmes
03h20
Autre - 50 min
|
Tuer un homme
04h10
Téléfilm - 89 min
|
Lazy Company
05h35
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Lazy Company
06h00
Série - 25 min
|
France Kbek
06h25
Série - 25 min
|
France Kbek
06h50
Série - 30 min
|
Mr. Turner
07h20
Film - 145 min
|
Fidelio, l'odyssée d'Alice
09h45
Film - 95 min
|
Story Series
11h20
Magazine - 20 min
|
Kenny Powers
11h40
Série - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Kenny Powers
12h10
Série - 35 min
|
Vice Principals
12h45
Série - 30 min
|
Vice Principals
13h15
Série - 35 min
|
Legion
13h50
Série - 55 min
|
Legion
14h45
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Legion
15h40
Série - 50 min
|
Le congrès
16h30
Film - 120 min
|
Le congrès, le bonus
18h30
Documentaire - 65 min
|
Kenny Powers
19h35
Série - 35 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Kenny Powers
20h10
Série - 30 min
|
Sur écoute
20h40
Série - 55 min
|
Sur écoute
21h35
Série - 60 min
|
Sur écoute
22h35
Série - 60 min
|
Never Let Me Go
23h35
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Bébé Tigre
01h15
Film - 90 min
|