programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Greasy Strangler
00h29
Film - 95 min
|
Money Train
02h04
Film - 110 min
|
Cette femme-là
03h54
Film - 100 min
|
Rouge vif
05h34
Film - 5 min
|
Négropolitain
05h39
Film - 20 min
|
Ordalie
05h59
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Cible émouvante
06h14
Film - 90 min
|
L'exercice de l'Etat
07h44
Film - 110 min
|
The Colony
09h34
Film - 90 min
|
Premier contact
11h04
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Secret défense
15h09
Film - 100 min
|
Morse
16h49
Film - 115 min
|
Tu vois le genre ?
18h44
Magazine - 15 min
|
The Guest
18h59
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
JCVD
20h39
Film - 95 min
|
Viêtnam, un adroit mensonge
22h14
Téléfilm - 105 min
|
Une épouse infidèle
23h59
Téléfilm - 110 min
|
la suite de votre soirée
Vengeance brûlante
01h49
Téléfilm - 74 min
|
Sweet Home
03h03
Film - 76 min
|