programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Banlieues bleues 2014
00h20
Concert - 60 min
|
Winter JazzFest 2015
01h20
Concert - 50 min
|
Banlieues bleues 2017
02h10
Concert - 60 min
|
Charles Lloyd Quartet
03h10
Concert - 30 min
|
Intermezzo
03h40
Autre - 140 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Jazz sous les pommiers 2017
08h30
Concert - 45 min
|
Count Basie
09h15
Concert - 50 min
|
Jazz sous les pommiers 2017
10h05
Concert - 65 min
|
Intermezzo
11h10
Autre - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h35
Autre - 55 min
|
Daphnis et Chloé
16h30
Ballet - 70 min
|
Dancing is Living
17h40
Documentaire - 60 min
|
Sous apparence
18h40
Ballet - 40 min
|
Intermezzo
19h20
Autre - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Junas Jazz Festival 2013
01h15
Concert - 75 min
|